安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  qy8千亿国际
千亿国际娱乐网页版
图片新闻
 
 当前位置: 首页>qy8千亿国际>千亿国际娱乐网页版
安钢高强度盘条再次迈出国门
发布时间:2018-03-16   点击次数:

   39日,安钢出口越南的高强度圆环链用盘条在第一炼轧厂装车外发。这是安钢在短时间内,获得的第二批次出口高强度圆环链盘条的订单。  

   “我们必须全力以赴保证高强度圆环链盘条的产品性能和高‘颜值’,要完全满足客户要求,争取让更多国际客户加入到我们高端产品‘俱乐部’,助力安钢‘二次腾飞’。”在33日召开的出口材专题研讨会上,该厂主管领导要求到。  

   “这是我们第二次接到同一个国外客户的订单。在高兴之余,也感到了更大的责任和压力。”34日,在该厂高线生产平台上,第一炼轧厂安全生产科科长吴红广一语道出心声。去年9月份,安钢第一次接到出口越南圆环链盘条的订单。作为生产单位的第一炼轧厂高度重视,厂主要领导多次组织召开了专题研讨会,严格按照用户特殊要求,认真分析和优化圆环链用钢成分和关键工艺控制点,组织技术质量科、转炉、精炼、连铸、轧钢等多工序对冶炼和轧制过程中可能遇到的问题逐一梳理解决,并安排工艺、设备技术员对生产全过程进行跟踪和指导,确保了产品质量,赢得了客户的高度赞誉。今年33日,该厂再次接到为国外客户生产此类钢种的订单,与上次不同的是,这次客户要求两个规格,生产难度更大。“相同的产品性能,不同的产品规格,这对轧钢是个挑战,需要精准调整轧机、水冷等多个关键参数。为了保证生产顺行和产品质量,我们抽调了多个经验丰富的生产骨干,进行了多次模拟轧制,优化了轧制程序表,制定了详细的生产方案和应急措施,最终圆满完成了生产任务。”该厂轧钢车间主任王玉存告诉笔者。不仅如此,该厂还针对用户特殊的包装要求,在原来打捆包装的基础上增加了防腐、防锈、防磕碰特殊包装,便于集港运输,保证了用户要求,为下一步达成长期稳定合作关系,进一步扩大安钢长材品牌国际影响力打下了基础。 

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 千亿国际 版权所有 豫ICP备05003867号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)