黄,,,色,,小说在线看

全國服務電話:400-865-1009 企業郵箱
聯系我們
  • 公司名稱:廣西厚德大健康產業股份有限公司
  • 地址:廣西南寧市科園大道56號
  • 電話:0771-3217850
  • 郵編:530007
  • 公司郵箱:kf@chhddjk.com
公司新聞 首頁 >> 資訊中心 >> 公司新聞 >> 振奮精神,團結一致,為完成全年目標而奮斗——2019上半年營銷會議圓滿成功  
振奮精神,團結一致,為完成全年目標而奮斗——2019上半年營銷會議圓滿成功作者:黃雯 發布時間:2019-07-25 16:50:26 來源:

青山秀水映邕江,繁花錦簇擁綠城。廣西厚德大健康產業股份有限公司2019年上半年營銷工作總結暨下半年工作部署大會于720日在南寧勝利召開。會議由銷售總監聶思軍先生主持,公司董事長周子云先生、總經理羅桂容女士、研發總監陳曉軍先生等公司領導和全國各省辦經理、營銷中心、財務部相關人員參加了會議。會議主要分析了今年市場的新動向,總結上半年營銷工作中出現的問題并討論解決辦法,結合實際對下半年銷售工作進行部署。


總經理羅桂容首先致詞,對上半年企業的主要項目工作進行了通報,羅總指出,營銷會議可以給各省辦提供互相交流的機會,同時也讓企業與市場更加緊密銜接,對銷售一些具體的工作提出了要求并預祝大會圓滿成功。

 



營銷總監聶思軍對2019上半年度銷售任務完成情況以及出現的問題進行了總結和分析,對2019下半年市場布局及任務目標做了詳細的安排。提出當前醫藥環境變化和互聯網趨勢帶來的影響具有普遍性;大家務必聚焦市場,重新定位,嚴格管控價格以應對互聯網趨勢沖擊,從各角度加強營銷團隊的管理、積極對接分析問題、理清思路、想出辦法;整合銷售渠道應對市場變化,達到合作共贏!



隨后,全國各省辦經理在會上總結了自己省辦上半年的銷售工作情況,對下半年的工作計劃做出匯報,并與大家一起分享了他們的經驗教訓。 各省經理與公司后勤工作人員進行了面對面溝通答疑,對彼此的工作情況也有了了解,大家對各自工作中遇到的問題有了明確的解決辦法。


 公司董事長周子云先生在大會上做了重要講話,周董事長指出:公司目前處于發展時期,同行業也都面臨一些問題。他對營銷人員所做出的業績表示肯定,同時周董事長強調市場深度挖掘的工作要大力開展。他要求營銷人員要把產品賣點弄明白了,只有全懂了產品的特性大家就是專家、贏家。目前的銷售模式、銷售渠道與互聯網發生了沖突,國家對醫藥環境的管控也使市場發生變化,大家要順應形勢,開發新的市場、面對問題找出解決辦法,時不我待,時間緊迫,機會難得,預祝大家取得更好的成績!



 歷史是用墨水書寫的,而現在我們將用汗水鐫刻榮耀。2019年已經過半,我們將在公司領導的正確領導下,振奮精神,團結一致,順應形勢,為完成全年目標而奮斗,公司發展將會邁上新的臺階!

全體參會人員合影


全體參會人員在北海進行拓展訓練活動


    

排球比賽精彩瞬間



接力比賽精彩瞬間



董事長周子云為獲獎隊伍頒獎







黄,,,色,,小说在线看